English  |  中文
 
关于加中
加中双边合作促进会总部设在加拿大温哥华,并在两国各大城市设有联络办公室。加中双边合作促进会是在加拿大联邦注册的非营利性会员制组织,旨在促进加中两国的贸易合作、商业往来与教育交流,提供商业咨询、市场信息、市场推广等多项服务,并组织城市、国家以及国际性的各类商务交流活动,协助中加两地的企业会员和个人会员发展业务并开展投资和交流活动。
加中双边合作促进会为加中企业提供高质量的商业服务、市场信息以及各种交流、沟通、合作的机会与平台,整合优势资源、人员,在各个领域创造新商机。加中双边合作促进会服务的对象包括各级政府的经贸局、招商局,活跃在制造业、服务业、金融业、科技业、农副业、商务、法律、医疗、教育等各领域的加拿大本地企业、大中国区域当地企业、与北美或中国有贸易往来或希望有贸易往来、合作的企业以及全球性的国际化企业。
 
我们的服务
加中双边合作促进会定期举办加中两地公司交流、沟通的大型商务活动 ; 组织加拿大本地会员到中国不同地区开展商务考察,以及组织接待中国会员到北美参加商务活动与考察谈判,为会员免费提供加中两地投资信息。
加中双边合作促进会设有商业信息中心,为会员提供信息咨询服务,协助会员拓展海外市场,宣传公司整体形象。会员可以免费或以会员价格参加总商会组织的各类型商业、学术和娱乐活动;免费获得商会发布的最新商业合作信息。
Copyright 2008-2015, 加中双边合作促进会 http://www.ccbca.org. All Rights Reserved.